Mentions légales et politique de confidentialité

OBJET

Cette politique de confidentialité s’applique à la société ALCOWEB E-COMMERCE dénomination imposée par Jorge Montava García, avec numéro de TVA intracommunautaire FR 08 800926800 et siège fiscal situé au 32 Boulevard de l’Hôpital – 75005 Paris (France), propriétaire du site web https://fr.lampadeco.com.

ALCOWEB E-COMMERCE, informe les utilisateurs que ce site web est conforme à la législation actuelle concernant la protection des données, en particulier avec la loi 15/1999 du 13 Décembre (LOPD), protection des données personnelles, et la loi 34/2002 (LSSI).

Conformément à la réglementation en vigueur, ALCOWEB E-COMMERCE ne recueille que les données strictement nécessaires pour fournir les services résultant de ses activités et d’autres prestations, services et activités décrites par la loi.

Cette politique de protection des données peut être modifiée régulièrement en raison de possibles modifications législatives, jurisprudentielles ou des critères suivis par l’Agence pertinente de protection des données et / ou l’autorité compétente à tout moment. ALCOWEB E-COMMERCE se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité afin de l’adapter à la nouvelle législation ou la jurisprudence qui soient en vigueur au moment précis que vous accédez au site web.

ALCOWEB E-COMMERCE, S.L. annoncera sur ce site, les changements introduits avant leur mise en œuvre.

CONFIDENTIALITÉ

Toutes les données fournies par email ou formulaires électroniques seront traitées selon la réglementation en vigueur concernant la protection des données personnelles, et en tout cas elles seront confidentielles auprès tous les employés de l’entreprise ALCOWEB E-COMMERCE qui gèrent ces informations.

INFORMATIONS CONCERNANT LA CESSION VOLONTAIRE DE VOS DONNÉES ET SES CONSÉQUENCES

Cession volontaire

Les utilisateurs de ce site web sont informés que les réponses aux questions posées dans les formulaires de collecte des données contenues dans ce site sont volontaires, mais le refus de fournir les données demandées peut impliquer l’impossibilité d’accéder aux services qui les demandent.

Conséquences

En remplissant les formulaires de ce site web concernant les différents services proposés par la société ALCOWEB E-COMMERCE, les utilisateurs acceptent l’inclusion et le traitement des données fournies dans un fichier de données personnelles, qui détient ALCOWEB E-COMMERCE, pouvant à tout moment exercer les droits pertinents inclus dans le point suivant.

INFORMATIONS CONCERNANT LES DROITS DE CORRECTION, ACCESS, OPPOSITION ET ANNULATION DES DONNÉES

Les utilisateurs peuvent exercer par rapport aux données recueillies de la manière décrite dans la section précédente, les droits reconnus dans la loi 15/1999, et en particulier leurs droits d’accès, de rectification, d’opposition et / ou suppression de données. Les droits visés à l’alinéa précédent peuvent être exercés par chaque utilisateur parmi d’une demande écrite et signée, accompagnée d’une photocopie de pièce d’identité ou passeport, et envoyée à l’adresse suivante :

C/San Blas, 3 – 4D – 03801 Alcoy (Alicante) – Espagne

Ou à l’adresse mail : france@lampadeco.com

En outre, si un utilisateur ne souhaite pas recevoir des informations par courrier électronique ou tout autre moyen, il pourra le communiquer par tout moyen permettant une preuve de réception à ALCOWEB E-COMMERCE parmi les adresses indiquées.

INFORMATIONS CONCERNANT LES DONNÉES CONSERVÉES, POUR COMBIEN DE TEMPS ET DANS QUEL BUT LES SONT-ELLES

Les données conservées

Exclusivement données de contact (caractère standard), telles que le nom, prénom et email. Cette information est reçue par ALCOWEB E-COMMERCE et celle ne sera jamais vendue, cédée ou louée à d’autres sociétés, sauf s’il agit d’un service rendu pour des collaborateurs de la société.

Les données fournies par le client à la demande du site web seront utilisées uniquement à la prestation du service normal et habituel de la boutique en ligne, l’élaboration de devis personnalisés et aux exigences spécifiques du client.

ALCOWEB E-COMMERCE est responsable de ces fichiers contenant des données personnelles, créés dans le but de maintenir et de gérer la relation avec les utilisateurs, l’information et la distribution des produits de la boutique en ligne, ainsi que l’exécution de diverses activités.

But

Nous vous informons également que les informations contenues dans les bases de données peuvent être utilisées pour identifier les utilisateurs et pour les études statistiques des utilisateurs enregistrés. En tout cas celles ne seront utilisées et examinées que par le personnel autorisé du site web https://fr.lampadeco.com.

Lors de la collecte de données, et chaque fois que des données soient demandées, les utilisateurs seront informés du caractère obligatoire ou volontaire de cette collecte de données, ainsi que de la nécessité de les remplir adéquatement dans le but d’avoir accès à certains contenus fournis sur le site web.

CONSENTEMENT DE L’UTILISATEUR POUR QUE SES DONNÉES SOIENT INCLUS DANS UN FICHIER 

Entrer les données dans l’un ou plusieurs des formulaires du site web de données implique l’acceptation immédiate de ces conditions d’utilisation et politique de confidentialité, avec la connaissance explicite de chacun des points détaillés ici, ainsi même que de s’engager à les respecter complètement pendant tout le temps qu’il reste connecté sur le site web https://fr.lampadeco.com.

ÉVITER DE TRANSMETTRE DES DONNÉES À DES TIERS SANS LE CONSENTEMENT DE L’UTILISATEUR

À moins que l’utilisateur ait été informé d’une possible transmission de données à des tiers et que son consentement ait été demandé, jamais un tiers extérieur à ALCOWEB E-COMMERCE aura accès, sans le consentement exprès des utilisateurs, à leurs données personnelles et / ou de navigation. Dans tous les autres cas ALCOWEB E-COMMERCE collaborera pour que les tiers soient conformes aux législations en vigueur, même si la responsabilité sera uniquement exigible à ces tiers.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

AlkoWeb E-COMMERCE se réserve tous les droits de marques, noms commerciaux ou autres signes distinctifs, les brevets et la propriété intellectuelle, en ce qui concerne le contenu et la conception de ce site web.

En particulier, le contenu qui apparaisse ou peut apparaître sur le site web (textes, photographies, graphiques, images, icônes, logiciels, liens, conception graphique, le code source, etc.) appartient à la société ALCOWEB E-COMMERCE ou à des tiers qui ont expressément autorisé à la société ALCOWEB E-COMMERCE l’inclure dans son site web. En aucun cas la société ALCOWEB E-COMMERCE concède aux Utilisateurs le droit de transférer, transmettre, copier ou céder la totalité ou une partie des contenus du site web. D’ailleurs, il sera également interdit la transformation, l’exploitation, la reproduction, la distribution ou la communication publique de ces contenus.

Il est interdit en général et sans limitation, la reproduction, le stockage (sauf ce qui est nécessaire pour charger ce site dans le navigateur ou le stockage temporaire), la transformation, la distribution, la communication publique, la mise à la disposition du public et en général tout une autre forme d’exploitation, par quelque moyen ou procédé, de tout ou une partie du contenu soumis à des droits exclusifs de la société ALCOWEB E-COMMERCE, sauf dans le cas de où l’utilisateur ait une autorisation préalable et expresse à ce sujet. Il sera aussi interdit tout processus qui affecte ou utilise le code source du site web, y compris ceux qui cherchent leur exploitation, la modification, le contournement ou la suppression des systèmes de sécurité qui y sont mis en œuvre.

De même, les marques, les noms commerciaux et autres signes distinctifs apparaissant sur ce site web appartiennent à leurs propriétaires respectifs. L’Utilisateur acceptera que l’accès à ce service Internet ne doit pas être interprétée comme une concession tacite, en vertu du principe juridique de l’estoppel ou par un autre mécanisme, une licence ou un droit d’utiliser aucune marque, aucun nom commercial ou tout autre signe distinctifs contenu sur ce site web, sans le consentement écrit préalable de la société ALCOWEB E-COMMERCE et / ou de leurs propriétaires respectifs.

Utilisation personnelle: L’utilisateur est expressément autorisée par ALCOWEB E-COMMERCE pour visualiser, imprimer, copier ou stocker sur son disque dur ou tout autre support, à l’abri des créations intellectuelles et tout autre contenu ou bien protégé ou non par un droit exclusif, à condition que cela soit fait pour une utilisation personnelle et privée de l’utilisateur, sans but commercial ou distribution et sans modifier, altérer ou endommager lesdits contenus. Cette autorisation d’utilisation personnelle est seulement reconnu lorsque des avertissements aux droits d’auteur et la propriété industrielle inclus ici sont respectés, et quand cela ne pas implique l’octroi de licence à l’utilisateur.